微博:_金霂_
nothing:金霂
instagram:jinqianqian

2017. 6.15

    

     今天又没时间画画了,写点文字。

     刚花了半小时,在淘宝搜好了早上在lofter广告区看到的鲜果冻,给外婆,闺蜜,友人均买了几份,想着他们在炎热的夏天里,可以配一杯梅酒或清茶,尝上那么一块剔透的鲜果冻,觉得一天挺圆满。

    可能距离太远,又可能是越长大,越容易因为许多的琐碎,要接受更多的分离,很多人的心里,好像都有了这样那样的心事。太多的欲言又止,最后那一点点小小的想靠近,想祝福,无从说起,只能变成一盒盒小月饼,一盒盒小小的鲜果冻。

    同时,也还在接受着,因为境遇,因为价值观改变而产生更多的疏离。

    这是属于,成人情感的无法表达。

    

评论(5)
热度(22)
  1. 鸿鳗鱼Es konnte auch ander 转载了此文字

© Es konnte auch ander | Powered by LOFTER