微博:_金霂_
nothing:金霂
instagram:jinqianqian

新找的摄影师姑娘,是在校研究生,摄影完全是爱好,所以抓拍构图都比较生疏。个子娇小,用的镜头太重,蹲拍的时候,锁骨青筋暴起。她说,自己非常喜欢自己的雕塑专业,但靠这个专业吃饭太难,所以想多赚一些外快,以支撑自己的雕塑梦想。约好做事,会准点10分钟前到,喝完别人家的水杯,会放进水槽冲一遍。美和资源都很诱人,无可厚非。但除此之外,一个人身上,还是能有很多,让他人忍不住想靠近一些的品质和小细节。


所以看着这套图觉得好温存,想起拍照时镜头背后那个美好的小姑娘。

微博:金霂 


评论(7)
热度(184)
  1. 魂断Es konnte auch ander 转载了此图片
  2. 骑着单车搞个毛线Es konnte auch ander 转载了此图片

© Es konnte auch ander | Powered by LOFTER